您好,欢迎访问复旦大学公共管理与公共政策研究国家哲学社会科学创新基地
您现在所在的位置:首页  信息中心

基地第三期简报

2017-06-21

  为推动基地的人才引进工作,基地于2006年10月份开始发布招聘消息,招聘专职全聘研究员、博士后研究员和访问学者。根据筛选,基地于2007年1月23日组织了第一次面试工作,由聘任委员会主任彭希哲老师主持,参与人员有郝模、林尚立、梁鸿、唐贤兴老师。

  申请进入基地的人员共有四人,其中三人申请博士后,一人申请专职全聘研究员。经聘任委员会协商决定,同意卫生部疾病预防控制局的于竞进博士、复旦的王颖博士的博士后研究员申请;人大的聂磊博士则在其完成博士学位论文后,根据学位论文的质量予以确定。同意厦门大学的吴开亚以专职全聘(非引进)形式进入基地工作。

  基地目前继续招聘各类研究人员,希望各位老师为基地推荐合适人选。

  复旦大学公共管理与公共政策哲学社会科学创新基地

  二OO六年十一月二十日